渺渺网 > 娱乐资讯 > 迪丽热巴杨幂是什么关系?迪丽热巴为何怕杨幂?

迪丽热巴杨幂是什么关系?迪丽热巴为何怕杨幂?
2020-06-29 18:50:09   

  迪丽热巴杨幂是什么关系?迪丽热巴为何怕杨幂?

  杨幂其实是迪丽热巴的老板,可能就是因为杨幂是她的老板,平时“霸气攻”气场全开的迪丽热巴,在大幂幂面前比较娇羞,有点小腼腆。而杨幂将长发剪了,过肩的短发非常少女,杨幂已经生了娃啊,身材还这么好,少女感还这么强!

  看不到“苏雪”同台的,去看电影《怦然星动》好啦!迪丽热巴是杨幂工作室的签约艺人,迪丽热巴首次受关注,是因为《古剑奇谭》中的小师妹一角,迪丽热巴虽然年纪小,但是演技还可以,颜值又很高,因为《克拉恋人》圈了不少粉,话题不断,这也离不开老板杨幂的大力支持啊。

  杨幂带着迪丽热巴在内的《怦然星动》剧组近日录制《快乐大本营》,因为男主角李易峰生病没到场,于是杨幂和迪丽热巴便成了CP,杨幂当然是霸气总裁啦,因为迪丽热巴的老板就是杨幂。刘亦菲被赞为“天仙攻”,还曾被网友凑过CP。

  不过在电影《怦然星动》中,迪丽热巴和杨幂是情敌,迪丽热巴饰演人气新星郝美丽。是李易峰饰演的苏星宇同公司的小师妹,明恋苏星宇。郝美丽人如其名,长得美丽身材火辣,且深得老板的喜爱。


开源客服系统 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行