渺渺网 > 娱乐资讯 > 一笔连体字万事如意谁写的?一笔连体字还能不能好好写字

一笔连体字万事如意谁写的?一笔连体字还能不能好好写字
2020-06-28 18:44:12   

  一笔连体字万事如意谁写的?一笔连体字还能不能好好写字了?

  一笔连体字万事如意视频在线:http://video.weibo.com/show?fid=1034:df0c8082172b18b56bb45fbe178e6176

  近日,知名博主“当时我就震惊了”在网上PO出了一则“还能不能好好写字了”的视频,发附文称“瞬间感觉自己手残了”。一时间引来不少网友疯转。从曝光的视频来看,一开始还以为在鬼画符的观众,看到最后才发现这竟是一笔连体字,“万事如意”。顿时在网上炸开了锅“写字就好好写。这样拐来拐去的你还多骄傲!瞧把你能的”、“给你一只窜天猴,你上天吧。”

  不过对于大神的膜拜都只存在于心里,很多网友还是表示“天了噜,就算直接写也不会写第一个字的抱紧我。”甚至还有不少网友调侃“前戏下了这么久的功夫也是不容易”,一时间再度引发不少网友热议。

  都说“字如其人”,一个人的字与本人还是有着紧密的联系的。但是也有话说“鱼与熊掌不可兼得”,所以在上帝给了你一个高颜值的同时,不可能拥有一手好字,从六月份与吴亦凡的身上就能明显看出其中的差距。


日本埼玉本科留学招生 https://www.liuxue.com/lxnews/0307242/
热点推荐
今日点击排行