渺渺网 > 娱乐资讯 > 谢金燕为什么恨猪哥亮,谢金燕和猪哥亮之间发生了什么

谢金燕为什么恨猪哥亮,谢金燕和猪哥亮之间发生了什么
2020-06-27 20:08:21   

摘要:谢金燕和猪哥亮之间发生了什么?猪哥亮一生有过四段婚姻,一男四女,其中二女儿谢金燕是知名的闽南语歌手。猪哥亮外出躲债,对家人置之不理的.........

谢金燕和猪哥亮之间发生了什么?

猪哥亮一生有过四段婚姻,一男四女,其中二女儿谢金燕是知名的闽南语歌手。猪哥亮外出躲债,对家人置之不理的十多年间,是谢金燕在帮他偿还巨额债务,照顾家庭。

2009年开始,一直在国外躲债的猪哥亮通过拍摄广告复出了,并他先后多次在媒体前公开喊话,说想和女儿谢金燕见一面,但当谢金燕同意私下会面时,他又喊话 不公开见面就别和好 。

2013年,猪哥亮接拍《鸡排英雄》,彻底甩开了以往搞笑戏谑的形象,变成了西装油头的民意代表。虽然迎来了事业的第二春,但猪哥亮和女儿的关系始终没有恢复。

2016年谢金燕在台北小巨蛋演唱会上,公开曝出猪哥亮当年让小三进家门,还对她母亲使用言语、肢体暴力。对此,猪哥亮隔天亲自录10分39秒的影片回应,解释自己当年虽然有错,但从没想到女儿竟然这么毒,让他非常受伤。

2014年,猪哥亮确诊罹患大肠癌2期,但因拍戏、主持等工作,拖延了治疗时间,直到等到2016年9月因腹水多达6600c.c.才紧急住进台大医院治疗。

身体每况愈下的时候,他和女儿谢金燕的关系却逐渐破冰,2017年3月28日,网络上盛传猪哥亮病危甚至去世,父女俩发出联合声明辟谣,在猪哥亮人生的最后时刻,父女二人终于冰释前嫌。

其实谢金燕一开始与父亲猪哥亮的感情还是不错的,并且猪哥亮当年在被确诊患癌的时候还为了帮助女儿谢金燕出道而放弃了最佳的治疗期,之后更是为女儿的歌唱事业奔波忙碌。可是后来两人就闹翻了,不仅互相揭对方的短处,还要断绝父女关系。不过如今两人已经冰释前嫌,也算是让人欢喜的事情。

谢金燕简介

谢金燕(Jeannie Hsieh),1974年12月25日出生于台湾省高雄市,中国台湾流行乐女歌手、影视演员。

1989年,谢金燕因获得台湾华视综艺节目《欢乐周末派》的 美腿小姐 冠军而出道演艺圈。1992年,谢金燕以国语歌曲《你好酷》踏入歌坛。1995年,谢金燕发行了闽南语专辑《含泪跳恰恰》。1998年,谢金燕出演了历史剧《台湾演义》。2002年,谢金燕转投华特唱片,曲风逐渐转向电子音乐台客舞曲。2005年,谢金燕出演了言情剧《意难忘》。2006年,谢金燕拍摄最后一部电视剧《天下第一味》退出演艺界,将全部事业转向歌坛发展。2007年,谢金燕凭借《呛声》专辑获得第18届金曲奖最佳台语女歌手奖。2012年,谢金燕凭借全情歌专辑《月弯弯》获得第23届金曲奖最佳台语女歌手奖[1] 。2014年,谢金燕凭借《姐姐》获得第25届台湾金曲奖最佳年度歌曲提名[2] 。

谢金燕为什么恨猪哥亮?

谢金燕在演唱会上播放片长200秒、1287字的VCR,自掀母亲委曲吞忍小三共事一夫猪哥亮,并容忍他长期家暴家丑,据了解她将家事曝光后,压力瞬间释放,在庆功宴上与家人抱头痛哭。猪哥亮昨沉默22小时,录制长达10分钟39秒的影片,讲了约1800字绝地反击,直言 丑事都掀出来好毒喔!女儿,爸爸的心都没有这么坏 。面对爸爸反扑透露长子知道谢金燕儿子的爸爸,昨谢金燕 人间蒸发 ,经纪人球球拒接电话、简讯已读不回。

猪哥亮表示演唱会他看到一半就离开,没想到女儿将丑事抖出来。他又重提当年谢金燕发生严重车祸, 谢金燕发生车祸的时候我就去医院帮忙她,去救她,借钱来帮忙这件事 是他出手相救从鬼门关抢救她,他说: 人说吃果子也要拜树头,何况我是你的爸爸,难道你连一点谢谢我都没有?

曝女儿美国生私生子

他突然抛出: 我想该不会是因为我儿子(长子谢顺福)在旁边,因为我 出国深造 ,我儿子在她的旁边,原来你生的这个孩子,她的哥哥带去美国生的,儿子都没有告诉我,多残忍,我都忍耐,孩子的爸爸,我儿子(谢顺福)知道,我都不知道耶,我就想来想去是不是他的关系,被我猜到。 自曝谢金燕同父异母的哥哥知道谢金燕 孩子的爸 是谁。

谢金燕儿子如今已19岁

谢金燕7年前被曝出未婚生子,儿子从母姓,外传 孩子的爸 是已故八大荣誉董事长杨登魁儿子、台语歌王杨宗宪,2人曾合唱《阮的最爱》、《痴情一场空》等曲并传出绯闻,但遭到杨宗宪否认,她也坚持不愿透露孩子的爸是谁。

如今谢金燕19岁的儿子已上大一,据了解他身高185公分,已不是当年12岁时被狗仔拍到的小胖子。

谢金燕经纪人球球透露,谢金燕的儿子青春期后身材大变身,已是瘦高的大男孩, 帅到会成为全场焦点 ,前晚妈妈谢金燕在台北小巨蛋开唱,儿子没有到场,球球笑说,别抢走妈妈风采,也避免被媒体追拍。

>>相关文章推荐:

台湾主持天王猪哥亮因什么病去世 猪哥亮病逝背后令人震惊的

对于猪哥亮大家应该并不陌生,猪哥亮因搞笑剧出名,前几年因为身体原因又退出了娱乐圈。那么台湾主持天王猪...[详细]

猪哥亮病逝是什么时候 猪哥亮有几个老婆孩子

对于猪哥亮大家应该并不陌生,它的幽默搞笑吸引了不少网友。那么猪哥亮病逝是什么时候?猪哥亮有几个老婆孩...[详细]

猪哥亮现任老婆是谁 与第4任妻子叶瑞美结婚21年

猪哥亮现任老婆是谁?近日,猪哥亮谢金燕父女开撕引起广大网友对猪哥亮历任老婆是谁都引起关注。今天,小编...[详细]

免责声明:本文内容来自互联网转载,不代表本站支持其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。

热点推荐
今日点击排行