渺渺网 > 娱乐资讯 > 朱莉因忙于拍片工作 与皮特婚期或将延迟

朱莉因忙于拍片工作 与皮特婚期或将延迟
2020-06-27 18:46:16   

\

皮特与朱莉

据英国《每日邮报》报道,安吉丽娜?朱莉目前因忙于拍片工作,因此她与布拉德.皮特的婚期或将推迟。

朱莉与皮特于2012年4月订婚,从而结束了长达8年的爱情长跑。此前有消息称,两人将有可能于今年夏天在法国的豪宅完婚,婚礼都由皮特操办。但朱莉近期繁忙的工作给婚礼的举行日期打上了一个大大的问号。

日前,由皮特主演的犯罪题材影片《温柔的杀戮》在戛纳电影节举行首映,朱莉并未亮相,这引来众人议论纷纷。而知情人士称,两人的婚礼因朱莉工作的原因暂时搁置。

目前,两人带着6个孩子居住在英国伦敦的富人区里士满,孩子暂时由皮特看管,因为朱莉接下来要马不停蹄地连拍三部电影,包括《特工绍特2》和英国王牌导演丹尼?博伊尔执导的一部新片。

据悉,皮特对朱莉忙于工作而无暇抽身准备婚礼略有不满。皮特本人已经减少工作量来看管6个孩子,朱莉的父亲也专程赶到伦敦帮忙打理。


水泥墙刷涂料的步骤 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行