渺渺网 > 教育资讯 > 温州瞿溪河变牛奶河系乳胶泄漏污染所致!

温州瞿溪河变牛奶河系乳胶泄漏污染所致!
2020-06-26 20:14:21   

  温州牛奶河是怎么回事?7月9日,浙江温州瓯海区瞿溪街道林桥村瞿溪河一夜变白,十几米宽的河面上,越靠近河中心乳白色越浓。据初步了解,温州瞿溪河变牛奶河系乳胶泄漏所致!

  网友热议:

  燃烧的雪茄: “污染来自装卸天然乳胶过程中,因操作不当造成的泄漏。”- 麻辣隔壁的!“天然”乳胶是树上结的还是土里长的

  浙江省丽水市网友:洗好的衣服都有奶香味,想泡牛奶浴的同学速来..

  温州瞿溪河变牛奶河系乳胶泄漏所致!

  7月9日,浙江温州瓯海区瞿溪街道林桥村瞿溪河一夜变白,十几米宽的河面上,越靠近河中心乳白色越浓。据初步了解,受污染的水域共有2公里长,越到下游的水域白色污染物越严重。当日上午,瓯海区环保局相关人员在现场进行截污和调查,污染来自大树林贸易有限公司在装卸天然乳胶过程中,因操作不当造成的泄漏。

  7月9日,浙江温州瓯海区瞿溪街道林桥村瞿溪河一夜变白。

  据当地环保部门相关人员的调查发现,污染来自大树林贸易有限公司在装卸天然乳胶过程中,因操作不当造成的泄漏。

  大树林贸易公司的负责人表示,前晚10时许,运送乳胶的槽罐车开至他们厂房的后门,在往公司存储罐输送乳胶的过程中,输送管道发生破裂,等他们发现为时已晚。图为7月9日,一夜变白的瓯海区瞿溪街道林桥村瞿溪河。

温州瞿溪河变牛奶河系乳胶泄漏所致!

热点推荐
今日点击排行