渺渺网 > 教育资讯 > e百分直播互动教育,让在线教学更有效

e百分直播互动教育,让在线教学更有效
2020-06-26 20:01:26   

  随着教育信息化技术的发展、智能终端设备的普及、在线教育的形式不断创新,直播互动类在线教育逐渐兴起。

  e百分教育在微信公众号平台上也开通了直播互动教育。关注“e百分微课堂”会有课程通知,根据自己的情况或兴趣选择课程,课程永久回放,购买后可在任何时候听课、复习,帮助学员更有效地学习。

  终身学习型社会要求每个人都能够熟练运用网络来获取相关知识,填鸭式教育将让位于自主、自助的学习方式,而直播互动教育为远程教育提供高效、便捷、低成本的解决方案和独特的教育体验,将受到越来越多学生的青睐。

  相比于录播及其他形式的在线教育,直播互动类在线教育不仅能够不受地域的限制,足不出户即可学习,而且可以随时查看学习视频,便于知识点查缺补漏,加深对知识点的理解。

  直播互动教育还可以利用大数据分析等手段找到学生在学习过程中的相关规律,根据学生表现出来的规律为学生制定相应的学习方案,做到个性化教学,精准服务到每个学生,使其在有限的时间内以最有效的手段学习到最有效的知识。

  无论是e百分个性化的课程设计,还是最新推出的“互动直播”系统,都是e百分对中国在线教育不断努力、勇于创新的结果。教育是民族的根本,民族欲崛起,必先教育崛起。e百分通过集结最优势的资源、最先进的技术和最大的决心,必将进一步推动中国在线教育的快速发展。

热点推荐
今日点击排行