渺渺网 > 体育资讯 > 伴郎王仕鹏站到腰酸背痛 小朱兄弟连变“陪酒连”

伴郎王仕鹏站到腰酸背痛 小朱兄弟连变“陪酒连”
2020-06-27 19:50:04   

  “哎,我的小腰啊,今晚婚礼结束后可得让队医小刘好好按摩下,”首次当伴郎的王仕鹏可谓吃尽了苦头,“从下午5点多就开始在酒店门口迎宾,一直站了3个多小时。”  当记者抵达宏远酒店国际宴会中心二楼时,身为伴郎的大鹏除了站在小朱身边不断问好外,还得客串“保镖”。“大家请往里走,不要围在这时间太久,一会人会越来越多。”大鹏边说边把围在新郎、新娘身边的宾客往里面请。  值得“同情”的是,就算酒席开始大鹏的“工作”也只完成了一半,等小朱和小美开始挨桌敬酒时,才是“痛苦”的开始。“60来桌,都不知道我能否坚持下来。”想到接下来的敬酒,大鹏就心有余悸。  兄弟连变身“陪酒连”  “苏伟多帮我喝点啊,这可是患难见真情的时候。”小朱悄悄告诉身后的苏伟。苏伟也十分“听话”,只要有人要求喝酒,他二话不说立马先干为敬。  作为山东人的苏伟本来就十分豪爽,加之是兄弟结婚自然不好“赖酒”,而且他身后还有10来个“兄弟”作为替补。“我们两个一拨换着来,只要谁喝不下去了,其他人就会立马补上。你看这都敬了一大半人了,还有好几个队员没轮上呢。”曲绍斌说。  其实,作为替补的队员任务也不轻松,他们除了要随时等待小朱召唤外,自己也得应付其他亲朋好友的连番轰炸。“再喝下去可就真的撑不住了。”助理教练张博雨红着脸表示。

热点推荐
今日点击排行