渺渺网 > 体育资讯 > 马丁:我已是联盟最顶尖得分手 是听说火箭追甜瓜

马丁:我已是联盟最顶尖得分手 是听说火箭追甜瓜
2020-06-25 19:58:45   

北京时间1月31日消息,ESPN专栏记者马克-斯特恩对火箭球员凯文-马丁进行了简短的采访。在采访中,马丁坦言他觉得自己已经是一个全明星级别的得分后卫了,并表示对球队现有阵容满意。以下是内容摘译——  问:西部看上去今年有很多亮点,所以被人们谈论到成为一件很困难的事。名字很少被提及,你会感到沮丧吗?  马丁:这个赛季,我觉得自己已经是联盟最顶尖的得分后卫之一了,我没有被人们提到的主要原因是上赛季的伤病。现在,我正在逐步找回自己,也逐步回到人们谈论的话题中,就像一句俗语,是金子总会发光的。  问:如果西部教练没有选你进全明星,也不会是一个巨大的失望?  马丁:在西部,有太多人应该入选全明星了。所以,并不是你有天赋就能被选进全明星的。我的目标是再次成为西部顶尖的得分后卫,我觉得自己已经是一个全明星后卫了,但我只能控制自己能控制的事情。  问:现在你有希望在三分命中数和罚篮命中数方面同时名列联盟首位,这在联盟历史上还没有一个人做到过。是什么让你在这个赛季状态回勇的?  马丁:我很健康。  问:就这么简单?  马丁:我从上赛季的腕伤中慢慢恢复过来了。去年,我几乎整个赛季感觉到疼痛,即便是我被交易到休斯敦后,我的三分命中率也只有31%。我知道骨头的问题都解决了,只是周围的韧带还会时不时发酸和发紧。当时,我觉得这可能是要伴随我整个职业生涯的毛病了。没想到,这个夏天的训练过后,疼痛和不适都消失了,大概是在7月中旬吧。  问:我敢肯定你听说火箭一直在追求卡梅罗-安东尼,所以对你来说完全不想这件事是不可能的吧?  马丁:你确实会不时听到一些这样的东西。他是一个伟大的球员,能给球队的进攻带来很大的贡献。但是目前,我也对球队现有的人员配备感到满意了。
热点推荐
今日点击排行