渺渺网 > 家电资讯 > 惊艳蝶翼环吸 让你从此爱进厨房

惊艳蝶翼环吸 让你从此爱进厨房
2020-06-28 20:11:00   

如今很多女性都将“男人会做饭”作为一项重要的择偶指标。这是一个非常有意思的现象。但背后的根源却值得我们反思与求解,那就是厨房油烟问题,关注健康的现代女性对于易致癌、易伤脸的厨房油烟唯恐避之不及。

实际上,女同胞们大可不必谈油烟色变,如此排斥进厨房。高端厨电领导者方太最新推出的全新一代欧式油烟机“云魔方”,以创新的“蝶翼环吸”技术彻底颠覆了传统欧式机的顶吸技术,带来前所未有的吸油烟效果,让你的厨房告别油烟,洁净畅爽,

众所周知,一台油烟机工作过程主要分为笼烟、进烟、排烟3个阶段,只有3个阶段高效配合才能达到让油烟无所遁形的效果。而“蝶翼环吸”技术就是在油烟机的下方安装了一块特殊设计的蝶翼板,实现了扩大笼烟范围,以及加速进烟排烟,三管齐下,以此净化油烟。

创新的“蝶翼环吸板”可以通过改变吸力气流方向,形成立体环吸效果,使得“云魔方”的笼烟能力从水平方向到垂直方向的全面外扩延展,负压面积提高166.7%,实现了0.21平米超大笼烟范围,有效减少油烟逃逸。除此之外,云魔方特有的蝶翼板3°倾角设计,可与M型内腔构成“诱导加速通道”,在油烟快速升腾时如同开辟了油烟专线,畅快进烟,告别油烟拥堵;另一方面,专利静流弧内增压通道,对油烟实现二次加速,进烟速度提升1倍,吸排效率更进一步。

就如同触控技术为手机带来了颠覆性的体验一样,“蝶翼环吸”这一革命性技术的大胆运用,使得方太 “云魔方”拥有了更大的笼烟范围和更快的进烟速度。实现欧式机前所未有的吸油烟神奇好效果,让你从此爱进厨房,享受烹饪。


热点推荐
今日点击排行