渺渺网 > 动漫资讯 > 7月新番《噬神者》制作阵容更新 第1弹PV预告发表

7月新番《噬神者》制作阵容更新 第1弹PV预告发表
2020-06-29 20:03:45   

预定2015年7月5日播出的TV动画《噬神者》于今天正式公开了第1弹PV,该《噬神者》PV时长达1分35秒,伴随着富有气势的BGM,剧中主要角色携各自的台词陆续出场。追加STAFF方面,本作的音响监督由监督平尾隆之兼任,色彩设计则由代表作有《空之境界》系列、《Fate/Zero》的千叶绘美负责。

贪婪大陆

《噬神者》是由BNGI(现BNEI)于2010年2月4日发售的PSP动作游戏,续篇游戏《噬神者2》则在2013年11月14日发行。本作的故事发生在2071年远东,地球因遭到异形怪物“荒神”的破坏而变得荒芜,它们的“捕食”本能也让人类正面临着灭亡的危机。就在此时,生化学企业“芬里尔”开发出了生物武器“神机”,并且由包括主人公在内的“噬神者”们手持这种拥有不同形态、可吞噬敌人的武器与这些巨大怪物展开激烈战斗。

【STAFF】

原作:BANDAI NAMCO Entertainment

监督?音响监督:平尾隆之

角色设计?作画监督:清水庆太

美术监督:矢中胜

色彩设计:千叶绘美

摄影监督:胁显太朗、松田成志

CG导演:泷泽雅人

编辑:今井刚

音乐:椎名豪

动画制作:ufotable

【CAST】

空木连华:木岛隆一

雨宫龙胆:平田广明

索玛?西克札尔:中井和哉

橘咲夜:大原沙耶香

藤木浩太:阪口大助

艾莉莎?伊莉妮琪娜?奥美拉:坂本真绫

竹田云雀:伊藤加奈惠

【主题歌】

OP:曲名未定

歌:OLDCODEX

本文标题:7月新番《噬神者》制作阵容更新 第1弹PV预告发表
热点推荐
今日点击排行