渺渺网 > 动漫资讯 > [光之美少女] 新剧场版今秋上映

[光之美少女] 新剧场版今秋上映
2020-06-29 18:41:57   

超人气《光之美少女》的剧场电影最新作《心跳!光之美少女(暂命名)》正式公开,上映时期为2013年的秋季。

《光之美少女》这部作品开播已有10年历史,始终保持着惊人的话题性与超高的人气。今年开播的TV动画第十弹《心跳加速!光之美少女》以“爱”与“由爱萌生的心跳加速”为故事主题,开展了一系列全新的剧情。本作讲述了就读于大贝第一中学的女主角们得到了王牌王国玛丽安洁公主的使者精灵的力量,能够通过饰品变身为光之美少女,与意图侵略地球并复活自我中之王的敌人“自我中”们战斗的故事。第十季TV动画、同时也是系列第八代的《心跳!光之美少女》已经在2月开始播放,继续以其惊人的魅力笼获大量的少女观众们。

而每年都在日本少女观众间大受好评的剧场电影系列也终于到了第15部。相信这一次,诸位光之美少女也会引发全新的奇迹,打倒诞生自人心灰暗面的怪物“自我中”,成功保护世界。


哪里有卖猴子 http://houzizmhy.51sole.com
热点推荐
今日点击排行