渺渺网 > 财经理财 > 华尔街苹果(AAPL)吹看涨苹果股价 2020年苹果还将涨得更高

华尔街苹果(AAPL)吹看涨苹果股价 2020年苹果还将涨得更高
2020-06-27 19:58:21   

  华尔街最大的“苹果(AAPL)吹”对该股的未来仍然看涨,甚至认为它会涨得更高。

  Wedbush的Dan Ives将这家科技巨头的价格目标提高到了每股350美元,比该股票目前的交易价格高出25%,理由是2020年将是“ 5G超级周期之年”。

  Ives表示,苹果正在为公司“历史性”的一年进行“画龙点睛”的工作。今年做的一切将成为2020年下一代iPhone的启动台。

  苹果股票行情

  “我们相信iPhone 11只是Cupertino(苹果总部所在地)当前“超级周期”的准备工作,一系列5G智能手机将于明年9月揭幕,这将为继续被华尔街低估的iPhone未来全面升级打开大门。”他在周日给客户的报告中说。

  “iPhone销售额见顶”在华尔街越来越引起人们的关註,尤其是在看到苹果最新的季度报告之后。在最新财报中,iPhone销售额同比下降9%,不过与前几个季度相比已经有所改善,上个季度iPhone销售额下降了15%。

  尽管如此,可穿戴业务在第四季度仍增长了54%,苹果的服务业务收入增长了18%。Ives表示,他预计服务将成为“增长点”。

  Ives说,苹果首席执行官Tim Cook拿出了“最好的表现”带领公司度过了一个动荡的时期,其中包括中国的增长困境以及高通的诉讼。随着这些担忧的减轻,该股现在看来有望继续走高。

  Wedbush对该股的评级为跑赢大盘,该公司的新目标价为350美元,比之前的预期高出25美元。

  外界广泛猜测,苹果将会在2020年推出全新的iPhone产品:iPhone 12。并且预计iPhone 12将配备5G移动网络,甚至有可能取消刘海屏。   南方财富网微信号:南方财富网

  • 热点推荐
    今日点击排行