渺渺网 > 财经理财 > 协成塑胶玩具有限公司智能语音声光玩具不合标准被召回

协成塑胶玩具有限公司智能语音声光玩具不合标准被召回
2020-06-25 19:47:18   

  记者从质检总局官网获悉,日前,汕头市协成塑胶玩具有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017年6月26日至2017年7月7日召回2016年5月6日至2016年5月9日生产的智能语音声光玩具,受影响的产品数量为1200台。

  据悉,本次召回所涉及的智能语音声光玩具产品存在以下问题:1.配件书本被拉脱,订书钉末端成可触及危险锐利尖端。2.装玩具薄膜厚度不足。3.未按照标准中的要求进行生产。

  汕头市协成塑胶玩具有限公司通知该公司的经销商与购买该批次产品的消费者联系并提供维修等服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司经销商联系换货事宜,以消除安全隐患。

热点推荐
今日点击排行