渺渺网 > 时尚资讯 > 婚礼当天没有婚纱照 婚纱照加急15天能取不

婚礼当天没有婚纱照 婚纱照加急15天能取不
2020-06-28 20:20:08   

婚纱照,这是让很多新人都是比较兴奋的,当然是女人比男人更加的兴奋了,婚礼当天没有婚纱照?婚纱照加急15天能取不?

要说起这个婚纱照,拍摄的过程是有点麻烦,就跟机器人一样,照着摄影师的指示做就可以了,但是这样也是会很累,毕竟有点不熟悉镜头,婚礼当天有没有婚纱照?婚纱照加急15天能取不:

婚礼当天没有婚纱照:

婚纱照其实也是艺术照中的一种,只是换了一件衣服而已,是可以选择生活照的,或者是着装比较正式的一些照片。

办婚礼的时候是要做一个特别大的迎宾海报,这个海报可以用巨无霸形容,对照片的清晰度和像素有要求,最好是先把自己选好的照片,发给婚庆看看,是否适合做如此大的海报。

像拍婚纱照拍出来的照片,大小是10M,这个大小就非常适合做迎宾海报,很清晰。至于其他的小的迎宾照片,对照片的清晰度要求就没有那么高了。

婚纱照加急15天能取不:

一般来说照了婚纱照要45天的时间才能拿到。

婚纱照加急是要单独付钱,要是婚礼已经是非常接近了,可以加急将几张自己选好的婚纱照电子版的修好,这样在婚礼上就可以制作海报之类的了。

要是制作好的相册和相框婚纱照,15天时间还是比较赶的,不过要是钱给够了的话,婚纱摄影还是愿意给你赶出来的。

关于婚纱照就介绍到这里了,结婚也是可以没有婚纱照的。15天要取婚纱照,还是比较赶的。

热点推荐
今日点击排行