渺渺网 > 时尚资讯 > 时髦升级 超强气场手拿包正流行

时髦升级 超强气场手拿包正流行
2020-06-28 19:57:50   

  时尚圈的流行真是变幻莫测,今天或许流行机车包,明天流行什么你永远猜不到,可是当下,有一种风格叫做手拿包,正在流行,起初的灵感应当是来自明星出席晚宴等盛典所持的小手包,继而衍生的一种个性style,似乎在表达一种“瞧,姐多忙,包都没拿好就匆匆出门了”。

  造型看点:色彩的对比显温暖

  不是所有的手拿包都会给人强势的感觉,女人嘛,需要独当一面的睿智,还需要小鸟依人的温暖,这张搭配的亮点不是手包,而是绿色毛呢大衣以及翠绿色手套,黑色的饱满手包只是在色彩上起到呼应和对比的作用,起到加强整体效果的作用。

  造型看点:纱质飘逸 西装凌厉

  经典的香奈儿背包,忽略链条的存在,十分自然的夹在腋下,一种强大的“我很忙 我在赶时间”感觉立即就被渲染出来,当然,基本的搭配例如纱质衬衣和古板的西装,不仅彰显职场历练,还将女性的柔美单独宣泄出来。

  造型看点:大胆的穿法属于时尚浪潮顶尖人

  关于豹纹,有个不成文的时尚暗语,那就是细节点缀豹纹,不可大范围豹纹,小细节点缀豹纹,十分打眼,大范围的豹纹可就花了眼,但是就有这么一群玩转时尚浪潮的弄潮儿,敢大胆的穿,不仅穿出了风格,穿出了属于自己的范儿!

热点推荐
今日点击排行