渺渺网 > 创业交流 > 看美女赏豪车 郑州国际车展11月强势来袭

看美女赏豪车 郑州国际车展11月强势来袭
2020-06-28 20:01:54   

  大学生创业网讯

  第四届中国(郑州)国际车展将于11月3日—7日在郑州国际会展中心激情上演,在大幕即将揭开之前,笔者将亲自前往本届车展组委会。

  香车美女是车展永恒的主题,美女车模的出现将为各品牌的展台平添一道亮丽的风景线。据各大厂商透露,本届车展将请来诸如新丝路名模等众多国内顶级车模前来捧场,其中不乏众多厂商的御用名模。更为惊喜的是届时车展现场会有神秘嘉宾的亲临。具体是谁车展组委会负责人说目前还不能透露。

  "此次车展,为广大消费者搭建了一个展示、销售的新平台。60余家国内外知名汽车品牌云集、700余款车型激情亮相,也给郑州市民提供了一个赏车、购车的平台,同时,也为助推中原地区汽车行业的持续发展提供有力支持"。承办方郑州尚格国际展览有限公司负责人说,第四届郑州国际车展集成前三届的各种经验,汇聚国内外顶尖,奢华呈现王者风范。超大规模的室内外展厅加上缤纷多彩的各种活动,届时给参观者一种前所未有的视觉盛宴。

  绚丽缤纷的一系列活动,打造十一月汽车狂欢。汽车模特大赛、香车美女争奇斗艳、改装车尽显独一无二的时尚新潮、更有机会参与明星互动、现场合影留恋、试乘提前感觉驾驶的乐趣、千人看车团专车接送神秘大奖等你来拿等,各种大型活动激情闪耀第四届郑州国际车展。

  在本届车展上,主承办方为了活跃现场气氛、体现,现场组织了包括汽车模特表演、汽车摄影大赛和各种文艺活动表演等。届时,到现场的观众将会享受到一场视觉大餐。昨日,记者在展位图上看到,此次展出云集了近百种汽车系列,包含美系、欧系、日系、韩系及国产汽车,不仅有、、等自主品牌,也有、、、、陆虎、德国、等合资品牌。还有引人注目的国际顶级名车:、、、、、、等。(文/吴继锋)

编辑 马燕捧

热点推荐
今日点击排行