渺渺网 > 面试技巧 > 云南云汽发表郑重声明

云南云汽发表郑重声明
2020-06-25 20:03:36   

云港汽车讯 日前,云南云汽汽车销售服务有限公司发现有一些不法分子造谣。对此,云南云汽发表了郑重声明,声明如下:

郑重声明

尊敬的一汽-大众用户:

感谢长期以来对云南云汽汽车销售服务有限公司的支持和厚爱!最近我公司发现社会上一些不法分子造谣宣称他们是云南云汽汽车销售服务有限公司的经销商,并冒用我公司名义在网站上发布虚假信息。对此事件,我公司严正声明:云南云汽汽车销售服务有限公司所举行的一切活动和对外发布的信息均有云南云汽汽车销售服务有限公司提供,云南云汽汽车销售服务有限公司官方网页为:。我公司特予声明,我们坚决反对以“同名、冒名、相似域名”等方式故意制造网站混乱、误导企业及用户获取自身经济利益的行为,我公司视势态发展保留进一步追究法律责任的权利。希望不要受骗上当,我们将一如既往坚持严谨的工作态度,为客户营造舒适、温馨的购车、维修环境,回馈客户、关爱社会。

特此声明!

热点推荐
今日点击排行