渺渺网 > 大数据 > IBM发布全新系统 帮助客户快速部署私有云和混合云

IBM发布全新系统 帮助客户快速部署私有云和混合云
2020-06-28 20:21:15   

在新计算时代,企业需要更快速地完成云计算部署,从而在混合计算环境中最大程度获取大数据洞察,同时提供创新的资源共享方式。日前,在新加坡举办的InterConnect 2013大会上,IBM((NYSE: IBM)发布了一系列系统和解决方案更新,包括PureSystems、Power Systems、Smarter Storage Systems、System x以及Technical Computing解决方案。这些更新的系统和解决方案将通过提供足够的灵活性来帮助客户快速部署云环境,此举旨在帮助客户和管理服务提供商(MSP)快速的构建私有云和混合云,以便更加有效的满足大数据、社交及移动工作负载需求。

客户都希望在利用公有云的同时仍能对其进行控制,因此,各种机构更倾向于选择私有云及混合云的方式来管理内部资源和利用外部的云服务。分析公司Gartner的研究显示,混合云正面临着私有云三年前相同的情况:市场呼声高但实际部署少;截止到2017年底,近半数大规模企业将部署混合云。Gartner表示,在过去三年中,私有云已逐渐在近半数的大企业中落地,混合云现在也面临相同的情况。(1)

“IBM在公有云、私有云及混合云方面具备得天独厚的优势”,IBM系统与科技部及集成供应链全球高级副总裁Tom Rosamilia先生表示:“这些新的IBM系统与解决方案提供了无可比拟的效率与敏捷性,可以帮助客户快速部署最适合其需求的云基础架构。”另外,IBM还发布了最新的软件产品和服务,能够帮助企业将关键应用轻松地迁徙到云环境中,以便快速获得回报。通过收购SoftLayer,IBM可以为客户提供全新的云集成功能,从而帮助企业加快云计算部署,实现业务转型。

IBM PureSystems:简化并加快对云计算和大数据的部署

IBM针对PureSystems推出一系列新功能,旨在帮助不同规模的客户享受专家集成系统的独特优势。新PureFlex系统可以帮助简化服务交付、加快系统部署和提高云环境的效率。其中,最为突出的是两项PureFlex配置更新:PureFlex System Express和PureFlex System Enterprise。PureFlex System Express采用单机箱配置,是针对中小企业和大企业部门级部署的经济型入门级产品。PureFlex System Enterprise采用高可用多机箱配置,针对可扩展的云部署而设计,凭借内置冗余支持弹性运营。两种系统均支持POWER和x86两种计算节点。与此同时,旨在简化和加速云计算应用部署的PureApplication System现在可以提供基于POWER7+处理器的更小配置,包括32核或64核两种选择,以提供更高的性能、密度和弹性。

自去年发布PureSystems以来,IBM已向100多个国家的客户交付了超过6000套的PureSystems系统。其中包括大量像AMPORTS、HELPCard和Tracewell等MSP,他们利用PureSystems为客户提供云基础架构。

热点推荐
今日点击排行