渺渺网 > 大数据 > 全新惠普云地图加速云应用与基础设施设计

全新惠普云地图加速云应用与基础设施设计
2020-06-28 18:31:21   

企业和服务供应商正向云过渡,以便更快速地为主流企业应用提供服务。而这源于现实的驱动,根据IDC的调查,新技术服务的设计部署平均需要10个星期。这些时间要用于确定工作负载的特征、评估基础设施以及确定整个应用环境。虽然很多云平台加快了基础设施服务的配置,但不能加速为主流商业应用设计云服务的流程。

业内独一无二的惠普云地图 (HP Cloud Maps)让客户能够以可靠、可重复的方式交付应用和服务,节省管理时间并加快完整服务方案的开发。这些针对HP CloudSystem的预打包工具基于惠普及合作伙伴的最佳实践,帮助客户在为商业应用设计云服务时,节约数周、甚至数月的时间。因此,客户可以快速地为流行的应用建立云服务目录,提高企业的灵活性,并为服务提供商创造新的收入机会。

惠普已经将惠普云地图组合增加了一倍,现在提供超过100个易于使用的预打包云服务设计,适用于Microsoft SharePoint和SAP NetWeaver technology platform等主流应用。惠普云地图向客户提供可预测的服务水平和优化的环境,这源于惠普数十年来与领先的系统集成商和独立软件厂商(ISV),在共同设计解决方案的过程中所积累的丰富经验。

惠普云地图为HP CloudSystem和惠普云服务自动化(HP Cloud Service Automation)而开发,用以创建并管理可横跨私有、公有与混合云环境的服务,从而充实了惠普开放式的集成解决方案。

惠普云地图加快应用配置并改进管理

惠普云地图组合实现了云服务产品开发的自动化,范围从基础设施设计到应用开发流程,再到持续的生命周期管理,包括补丁、法规遵从检查以及代码发布管理。这种经过验证的服务设计可以直接导入HP CloudSystem,为客户快速安全地建立云服务目录。

全新惠普云地图的特性还包括:

• 提供主动的法规遵从策略,从而提高安全性并降低风险

• 通过整合惠普与主要ISV在设计基础设施和应用服务方面的最佳实践开发,优化性能和服务水平

• 通过预打包的设计与开发流程,降低成本并节约时间

产品方案定价与提供

惠普云地图在全球范围内提供。很多针对流行应用的惠普云地图可以免费下载。对于需要支持服务和高级功能的客户,惠普云地图在美国的起价为10,000美元(3)。2012年,预计会有更多惠普云地图陆续推出。

作为惠普计划的一部分,惠普为云项目提供高达20亿美元的融资服务。部署最新惠普云地图的客户,可以享受惠普金融服务部门所提供的各种融资解决方案。惠普金融部门是惠普的租赁与生命周期资产管理服务部门。

惠普用户大会HP DISCOVER将于6月4日-6月7日在拉斯维加斯举办。


防火隔音门 http://jina35461.51sole.com
热点推荐
今日点击排行