渺渺网 > 大数据 > 沙漠钓鱼不是梦 看这款AR游戏能否钓出鲲

沙漠钓鱼不是梦 看这款AR游戏能否钓出鲲
2020-06-27 18:20:37   

Resolution Games已经制作了多款虚拟现实()电子游戏,包括Narrows,Solitaire Jester和Wonderglade。然而,迄今为止最受欢迎的游戏是钓鱼题材的《诱饵!》,现在可以看到Facebook Spaces制作的后续体验《诱饵!北极公开赛》,虽然尚未发布,但是工作室透露已经开辟了一项新功能,即多人游戏。

和朋友聚会不怕没得玩了 AR钓鱼了解一下 AR钓鱼游戏(图片来自vrfocus.com)

多玩家模式的细节仅仅局限于Resolution Games刚刚发布的一个简短的预告片。使用ARKit和ARCore的新功能,一个人可以打开一个钓鱼池,其他人可以加入进来。目前还不清楚他们是必须通过朋友名单邀请,还是各种各样的玩家都可以加入。

显然,多人游戏模式的一个主要观点是竞争,玩家将能够向对方展示他们最新的捕获物,甚至可能有最好的捕获奖励。

和朋友聚会不怕没得玩了 AR钓鱼了解一下 AR钓鱼游戏(图片来自vrfocus.com)

《诱饵!》在2018年3月的游戏开发者大会(GDC) 第一次展示,在这款游戏里,玩家可以在游戏中玩简单的游戏,让玩家享受游戏的乐趣。就像之前的游戏一样,每条鱼都有一定的货币价值,玩家可以用来升级他们的装备,购买新的鱼饵,用鱼饵钓更大的鱼。

Resolution Games还没有确定一个真正的发布日期,它只是说今年晚些时候iOS和Android设备将推出。


祛痘加盟连锁 http://ruifuya88.51sole.com
热点推荐
今日点击排行