渺渺网 > 大数据 > 埃隆·马斯克已关闭了他的 Instagram 账号

埃隆·马斯克已关闭了他的 Instagram 账号
2020-06-24 18:03:56   

8 月 21 日,特斯拉 CEO 马斯克(Elon Musk)关闭了其 Instagram 账号。就在数日前,马斯克刚刚在 Twitter 上取消了对其女友、流行歌手格莱姆斯(Grimes)的关注。今年 6 月,马斯克和格莱姆斯曾在 Instagram 上展开互动,但不久前两人已经在 Instagram 上相互取关。马斯克还在 Twitter 上取消了关注 Grimes。不过,截至上周日下午,Grimes 在 Twitter 上仍然关注着马斯克。

这对情侣据说相识于 Twitter,而且经常在这个社交平台上打情骂俏。在今年 5 月,他们在纽约大都会艺术博物馆慈善舞会上首次公开了恋情。在最近几周,马斯克古怪的行为让特斯拉投资者和董事会成员感到非常困惑。这对恋人也成为了科技圈八卦的对象。

,


德国都芳漆 http://finance.sina.com.cn/roll/2019-06-28/doc-ihytcerk9891898.shtml
热点推荐
今日点击排行