渺渺网 > 戏剧歌舞 > “国宝壹号”杯营口第8届体育舞蹈大赛将开赛

“国宝壹号”杯营口第8届体育舞蹈大赛将开赛
2020-06-29 17:07:56   

入口大堂

体育舞蹈将体育与艺术融为一体,是营口市全民健身和文化建设的品牌项目,具有广泛的群众基础,在营口的公园、广场,总能看见人们舞动的身影。每逢重要活动,体育舞蹈竞赛表演则是一道亮丽的风景线。

  “国宝壹号”杯营口市第八届体育舞蹈大赛暨东北友好城市邀请赛将于5月19日在营口奥体中心举行。本项赛事已连续开展了七届,极大地推动了我市体育舞蹈的发展。本届邀请赛将有来自营口、沈阳、大连、盘锦、通辽、长春、吉林等城市的近300组少儿及成人体育舞蹈选手参加,是历届赛事参加选手最多、规模最大的一次大赛。每一届的体育舞蹈大赛都会吸引很多专业体育舞者的到来,同时也为业余选手提供了一次学习交流展示的平台。

  值得一提的是,本届大赛具有一定的纪念意义,这里将是在营口奥体中心举行的首项赛事。作为明年全国第十二届运动会的分会场之一,体育舞蹈大赛将成为营口奥体中心举行的“开幕赛”。正因此,希望广大体育舞蹈爱好者现场观赛,见证这一极具历史意义的时刻。

  本届赛事由营口国宝壹号项目冠名并全程支持。国宝壹号位于营口渤海大街与清华路交汇处,由营口智达房地产开发有限公司开发,为营口唯一低碳、环保、高科技豪宅。曾获“2011中国地产年度总评榜十大最具魅力经典豪宅”、“2011中国地产年度总评榜十大最佳人居环境典范楼盘”。近日,国家级专家评审团专程考察营口多个知名项目,国宝壹号成营口首家、唯一一家率先通过国家级2A级预审的项目。

  5月20日,本届赛事的优秀获奖选手将在国宝壹号入口大堂进行精彩的答谢表演,欢迎广大市民及体育舞蹈爱好者光临观看。准备现场观摩本次赛事的观众即日起可到国宝壹号售楼处领取免费门票。

编辑:熏熏

  

相关阅读:


超竞教育 https://www.supergen-edu.com/
热点推荐
今日点击排行